Bolachas de mel, aveia e canela
Bolachas de mel, aveia e canelaOs dias chuvosos têm sempre um lado bom... fazer bolachas e acompanhá-las com um chá quente.
Há melhor terapia para estes dias?
Então vamos lá!
Ingredientes
150 g açúcar
250 g de farinha com fermento
250 g de flocos de aveia
200 g de manteiga ou margarina (em caso de problemas de consciência...)
2 ovos
1 colher e 1/2 de sopa de mel
1 colher de chá de canela
sal qb
Preparação
Preparar 2 tabuleiros untados com manteiga/margarina.
Bate-se muito bem o açúcar com a manteiga/margarina (não derretida, só amolecida). Juntar os 2 ovos e bater. Adicionar a farinha, os flocos de aveia, a canela e a pitada de sal e envolver bem. Misturar o mel.
Com a ajuda de uma colher de sopa pouco cheia, fazer pequenos montinhos de massa no tabuleiro e achatá-los.
Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até ficarem douradinhas!
Bom Apetite!