Bolachinhas Festivas
Ingredientes:200g de margarina;
150g de açúcar amarelo;
2 c. (de sopa) de golden syrup;
300g de farinha de trigo;
150g de M&M's.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Depois, adicione o golden syrup e mexa bem até a massa ficar macia.
Acrescente 150g de farinha e misture bem.
Introduza os M&M's e a restante farinha e, com as mãos, amasse bem até obter uma mistura homogénea.
Tenda pequenas bolas de massa e disponha-as no tabuleiro, separadas alguns centímetros umas das outras.
Leve a assar no forno entre 10 a 15 minutos, até ficarem com um tom dourado.
Retire do forno, deixe arrefecer alguns minutos e transfira para uma grelha.
Quando tiverem arrefecido completamente, guarde as bolachas numa caixa hermética.
Nota: receita retirada do livro '1001 Cupcakes, Cookies & other tempting treats'