Bolinhos de Arroz com Pepitas
Ingredientes:
(para cerca de 10 unidades)200g de açúcar branco;
100g de margarina light;
raspa de 1/2 limão;
2 ovos;
100ml de leite magro;
180g de farinha de trigo;
180g de farinha de arroz;
2/3 cháv. de pepitas de chocolate semi-amargo.
Preparação:
Forrar uma forma de muffins com forminhas de papel frisado e reservar.
Bater o açúcar com a margarina amolecida até obter uma massa cremosa.
Juntar a raspa de limão, os ovos, um a um, e o leite e continuar a bater.
Juntar depois as farinhas, batendo tudo uma última vez.
Incorporar as pepitas de chocolate, misturando bem.
Encher as forminhas com uma colher bem cheia de massa.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e desenformar, guardando os bolinhos numa caixa hermética.
Nota: para os bolinhos simples, rever a receita publicada aqui pela sócia :)