Bolo de Cacau e Coco
Ingredientes:
4 ovos;
120g de açúcar amarelo;
150g de farinha de trigo (com fermento);
1 c. (de chá) de fermento em pó;
5 c. (de sopa) de cacau em pó;
5 c. (de sopa) de coco ralado;
100ml de leite magro.
Preparação:
Bater os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme homogéneo.
Adicionar o leite, o cacau e o coco e misturar muito bem.
Adicionar o leite, o cacau e o coco e misturar muito bem.
Por fim, envolver a farinha com o fermento.
Verter para uma forma redonda de buraco (previamente untada e polvilhada) e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
Depois de cozido, retirar e deixar arrefecer alguns minutos antes de desenformar para um prato de servir.
Depois de cozido, retirar e deixar arrefecer alguns minutos antes de desenformar para um prato de servir.
Nota: receita original daqui.