Bolo de Chocolate da Caneca
Numa chávena coloque
4 colheres de sopa de acúçar,
4 colheres de sopa de farinha e
2 colheres de sopa de chocolate em pó.
Envolva os ingredientes secos.
Adicione 1 ovo,
3 colheres de sopa de leite e
3 colheres de sopa de óleo.
Mexa tudo muito bem e leve ao microondas em potência máxima durante 3-4 minutos.
Retire o bolo com a ajuda de uma faca.
Decore a seu gosto (eu fi-lo com açúcar em pó).
Nota: pessoalmente, gosto mais dos bolos cozidos no forno, uma vez que ficam mais fofos... Quem utiliza o microondas, sabe que este tende a absorver a humidade dos alimentos, deixando-os mais secos depois de arrefecer.
Nota: pessoalmente, gosto mais dos bolos cozidos no forno, uma vez que ficam mais fofos... Quem utiliza o microondas, sabe que este tende a absorver a humidade dos alimentos, deixando-os mais secos depois de arrefecer.
Esta receita foi retirada do blog http://deliciasdakini.blogspot.com/.
Também existe a versão laranja e capuccino.