Brownies 2
Ingredientes:250 grs. de açúcar amarelo;
150 grs. de manteiga (Vaqueiro líquida);
4 ovos;
200 grs de chocolate para culinária;
2 c. (de chá) de fermento em pó;
100 grs. de farinha.
Preparação:
Comece por untar e forrar uma forma rectangular com papel vegetal.
Entretanto, derreta 150 grs. do chocolate para culinária com a manteiga, reservando as restantes 50 grs.
Bata o açúcar com os ovos inteiros, misture o chocolate derretido, a farinha e o fermento e mexa bem.
Com uma faca, pique o restante chocolate em bocadinhos e junte-os ao preparado anterior.
Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 170º C durante cerca de 30 minutos.
Retire o bolo do forno e deixe arrefecer antes de cortar em quadrados e desenformar.
Uma sugestão para a noite de Hallowe'en :)
Nota: receita daqui (mais uma!)