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Fábulas

Fábulas

Cheesecake...muito bom!



Ingredientes:

Massa:
1 pacote de bolacha Maria torrado+1pacote de bolacha de Aveia+vaqueiro líquida q.b.

Creme:
  • 2 pacotes (400g) de queijo philadelphia magro;
  • 2 pacotes de natas longa vida (400ml);
  • 6 folhas de gelatina incolor;
  • Açúcar q.b.
Preparação:

Massa: triturar as bolachas e adicionar a vaqueiro líquida até a bolacha não esfarelar. Espalhar uniformemente numa forma de fundo amovível.

Creme: juntar os dois pacotes de queijo com as natas já batidas, juntar o açúcar a gosto e mexer suavemente. Colocar as folhas de gelatina num copo de água fria e quando estiverem moles levar num recipiente ao microondas, em potência máxima, durante 10 segundos (mais ou menos). Adicionar ao preparado a gelatina derretida aos pouquinhos e mexer bem!
Colocar o creme por cima da bolacha e levar ao frigorífico. Finalmente, perto da hora de servir, pode barrar com doce de morango ou outro a gosto e decorar com frutos silvestres ou morangos. É tudo uma questão de gosto e criatividade!


Sugestão: se preferir ( e ainda não se sentir cansada/o) pode optar por fazer o seu próprio doce decorativo. Para tal, basta juntar frutos silvestres com um cálice de vinho do porto e duas folhas de gelatina transparente e açúcar q.b.


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