Chocolate Chip Cookies
Ingredientes:(para cerca de 15 unidades, dependendo do tamanho de cada uma)
100 g de margarina;
75 g de açúcar mascavado claro;
30 ml. de 'maple syrup' (xarope de ácer);
30 ml. de leite magro;
175 g de farinha de trigo;
100 g de pepitas de chocolate semi-amargo.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ªC.
Bata o açúcar com a margarina até ficar cremoso.
Junte o xarope, o leite, a farinha e as pepitas, misturando bem.
Coloque colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre eles.
Leve a cozer por 10 minutos.
Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer os biscoitos numa grelha.
Estão prontos a consumir ou a serem guardados numa caixa hermética.
Nota: não é fácil encontrar maple syrup à venda, porém, no supermercado SuperCor (El Corte Ingles) em Aveiro, existe à venda na secção dos ingredientes para doçarias.
P.S. - receita original aqui