Cookies com M&Ms de Framboesa
Ingredientes:
(para cerca de 14 unidades grandes)
120g de açúcar amarelo;
80 gramas de margarina light;
1 ovo;
180g de farinha de trigo;
40 gramas de cacau magro;
200g de M&Ms de framboesa e chocolate.
(para cerca de 14 unidades grandes)
120g de açúcar amarelo;
80 gramas de margarina light;
1 ovo;
180g de farinha de trigo;
40 gramas de cacau magro;
200g de M&Ms de framboesa e chocolate.
Preparação:
Bater o açúcar com a margarina amolecida.
Juntar o ovo, continuando a bater até obter um creme.
Juntar a farinha e o cacau, batendo na velocidade mínima e até formar uma bola.
Embrulhar a bola de massa em película aderente e levar ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Retirar a massa do frio e juntar os M&Ms, envolvendo bem.
Formar bolas de massa e dispor num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Espalmar ligeiramente os biscoitos com as costas de uma colher e levar a cozer a forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Deixar arrefecer num grelha antes de guardar numa caixa hermética.
São uma verdadeira delícia :P
Bater o açúcar com a margarina amolecida.
Juntar o ovo, continuando a bater até obter um creme.
Juntar a farinha e o cacau, batendo na velocidade mínima e até formar uma bola.
Embrulhar a bola de massa em película aderente e levar ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Retirar a massa do frio e juntar os M&Ms, envolvendo bem.
Formar bolas de massa e dispor num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Espalmar ligeiramente os biscoitos com as costas de uma colher e levar a cozer a forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Deixar arrefecer num grelha antes de guardar numa caixa hermética.
São uma verdadeira delícia :P