Cookies com Pepitas Chocolate-Menta
Ingredientes:
(para cerca de 32 unidades)
(para cerca de 32 unidades)
100g de margarina light;
75g de açúcar mascavado claro;
30 ml. de 'maple syrup' (xarope de ácer);
30 ml. de leite magro;
175g de farinha de trigo;
100g de pepitas de chocolate com menta.
75g de açúcar mascavado claro;
30 ml. de 'maple syrup' (xarope de ácer);
30 ml. de leite magro;
175g de farinha de trigo;
100g de pepitas de chocolate com menta.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ªC.
Bater o açúcar com a margarina até ficar cremoso.
Juntar o xarope, o leite e a farinha, misturando bem.
Por fim, incorporar as pepitas na massa, mexendo uma última vez.
Colocar colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre elas; depois, espalmar ligeiramente com as costas duma colher.
Levar a cozer cerca de 10 minutos.
Retirar o tabuleiro do forno e deixar arrefecer os cookies numa grelha, antes de serem guardados numa caixa hermética.
Colocar colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre elas; depois, espalmar ligeiramente com as costas duma colher.
Levar a cozer cerca de 10 minutos.
Retirar o tabuleiro do forno e deixar arrefecer os cookies numa grelha, antes de serem guardados numa caixa hermética.