Doce de Bolacha
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 5 gemas
- 2,5 dl leite
- 1 pacote de bolacha Maria
- 1 dl café
Preparação:
Juntar o leite condensado, as gemas e o leite num tacho e misturar bem.
Levar ao lume mexendo sempre até ferver.
Fazer camadas de creme e de bolacha maria molhada no café (a primeira e a última camada deverão ser de creme).
Colocar no frigorífico.
Antes de servir decorar com chantili e com raspas de chocolate.
(improvisei estas "taças individuais" porque em doses individuais o doce fica mais fresquinho)
Receita da Teleculinária Gold n.º 35
- 1 lata de leite condensado
- 5 gemas
- 2,5 dl leite
- 1 pacote de bolacha Maria
- 1 dl café
Preparação:
Juntar o leite condensado, as gemas e o leite num tacho e misturar bem.
Levar ao lume mexendo sempre até ferver.
Fazer camadas de creme e de bolacha maria molhada no café (a primeira e a última camada deverão ser de creme).
Colocar no frigorífico.
Antes de servir decorar com chantili e com raspas de chocolate.
(improvisei estas "taças individuais" porque em doses individuais o doce fica mais fresquinho)
Receita da Teleculinária Gold n.º 35