Estrelinhas de Manteiga de Amendoim
Ingredientes:(para cerca de 80 bolachinhas, dependendo do tamanho do cortador que usar)
200g de manteiga de amendoim;
30g de manteiga sem sal;
150g de açúcar amarelo;
1 c. (de chá) de açúcar baunilhado;
2 ovos;
250g de farinha sem fermento;
30g de farinha Maizena;
1 c. (de café) de canela.
Preparação:
Bater as manteigas com o açúcares.
Adicionar os ovos e bater até estar bem incorporado.
Acrescentar as farinhas e a canela, mexendo bem.
Formar uma bola com a massa, envolver em película aderente e levar ao frigorífico durante2 horas.
Decorrido esse tempo, com o rolo de cozinha, estender a massa numa superfície polvilhada com farinha e,com um cortador de bolachas, formar os biscoitos e dispô-los num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar os biscoitos ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 10 minutos.
Retirar, deixar arrefecer uns minutos antes de transferir as estrelinhas para uma grelha para arrefecerem completamente antes de serem guardadas numa lata para bolos.
Nota: receita original aqui.