Quadradinhos de abóbora
Ingredientes:
500 g de abóbora (pesada crua)
350 g de farinha
200 g de açúcar
4 ovos
1,5 dl de óleo
2 colheres de sobremesa de fermento
2 colheres de café de canela
Preparação:
Batem-se os ovos inteiros com o açúcar e depois o óleo.
Junta-se a abóbora cozida e muito bem escorrida (ou cozida no vapor).
Depois junta-se a farinha peneirada juntamente com o fermento e a canela.
Vai ao forno num tabuleiro untado de margarina durante cerca de 25 minutos, a 170º.
Depois de frio ou morno, desenforma-se e parte-se em quadradinhos.
500 g de abóbora (pesada crua)
350 g de farinha
200 g de açúcar
4 ovos
1,5 dl de óleo
2 colheres de sobremesa de fermento
2 colheres de café de canela
Preparação:
Batem-se os ovos inteiros com o açúcar e depois o óleo.
Junta-se a abóbora cozida e muito bem escorrida (ou cozida no vapor).
Depois junta-se a farinha peneirada juntamente com o fermento e a canela.
Vai ao forno num tabuleiro untado de margarina durante cerca de 25 minutos, a 170º.
Depois de frio ou morno, desenforma-se e parte-se em quadradinhos.