Tarte de Leite Condensado e Canela
FELIZ DIA DA MÃE!!!
1 embalagem de massa quebrada;
2 latas de leite condensado cozido;
2 latas de leite condensado cozido;
4 colheres de sopa de leite magro;
1 iogurte natural;
4 ovos;
4 ovos;
canela em pó q.b.
Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa quebrada sem retirar o papel que a envolve e picar o fundo com um garfo.
Num recipiente juntar todos os ingredientes (excepto a canela) e mexer bem.
Verter o preparado para a tarteira e levar ao forno a cozer a 170ºC durante 20 minutos.
Verter o preparado para a tarteira e levar ao forno a cozer a 170ºC durante 20 minutos.
Decorrido esse tempo, colocar uma folha de papel de alumínio por cima da tarte (para que esta não queime) e vai novamente ao forno por mais 20 minutos, mantendo-se também a temperatura.
Desenformar só depois de fria e polvilhar toda a superfície com canela em pó.
Desenformar só depois de fria e polvilhar toda a superfície com canela em pó.
Servir à temperatura ambiente ou, se desejar, poderá levar ao frigorífico para esfriar um pouco antes de consumir.
Nota: outra saborosa sugestão daqui